コメント

ありこ
ムーニーの方が肌触りが柔らかい感じがして、パンパース→ムーニーに変えました🙆♀️
ポケットはパンツタイプだけです👍🏻
1日1回出ていれば便秘ではないですよ😊💫
ありこ
ムーニーの方が肌触りが柔らかい感じがして、パンパース→ムーニーに変えました🙆♀️
ポケットはパンツタイプだけです👍🏻
1日1回出ていれば便秘ではないですよ😊💫
「うんち」に関する質問
便をした時に、おむつに、赤っぽいのがつく事が続いてます。 便秘でコロコロうんちが続いてますが、 おしりが切れてるという感じではなさそうです。 これな何なんでしょう? また、お腹のマッサージや、便が柔らかくなる…
⚠️うんちの画像があります⚠️ 息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤いものが結構混じってました💦 これって血便ですよね😭? 一昨日夜から熱が出始めて、昨日は1日高熱で食事も水分もほとんど取っていません😣 今日病院…
3歳の息子が、幼稚園帰ってきてから うんちしたいと言って30分くらいトイレに篭って 結局出ず、お尻が痛いと大泣きしました😓 そのあともお尻が痛い痛いと言って泣きましたが 眠くて泣きながら昼寝をしました。。 起きてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしもムーニー使ってたんですけど、ムーニーって少し小さめじゃないですか???
肌触りは最高なんですけど😍💓
やっぱりパンツタイプだけなんですね!!!
ありがとうございます😊