お仕事 縁あって主人のおじいちゃんの知り合いの飲食店で働いているが、給料が満足できず辞めたい。3.5時間しか働けないので、辞める理由をどう伝えればいいか悩んでいる。 縁あって(主人のおじいちゃんの 昔の知り合い)の飲食店で4月から パートで働いているのですが 給料面が満足できなくやめたいと 思ってます。 働ける時間が3.5時間だけなので😭 どのように辞める理由を 伝えればいいでしょうか? 知り合いってことなのですごく 辞めることを言いづらくて、、 考えすぎて病みそうです😭😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り パート 飲食店 飲食 給料 主人 yy(9歳, 11歳) コメント しゅうまい 私なら、申し訳ないが、子供が2人いて、もう少し稼げないと生活が厳しいと言うことを言うと思います! 言いにくいですが、子供たちを育てないといけないですし、頑張って下さい! 7月1日 yy 私もそう言おうと思います😭 とっても言いにくくて もはやストレスです😭 7月1日 しゅうまい そうですよね😞 でも、言ってしまえば一瞬です!! 大丈夫👌頑張って下さい🙂 7月1日 yy 明日辞めることを伝えようと 思います! 次の仕事がなんとか決まりそう なのでもう思い切って 言おうと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
私もそう言おうと思います😭
とっても言いにくくて
もはやストレスです😭
しゅうまい
そうですよね😞
でも、言ってしまえば一瞬です!!
大丈夫👌頑張って下さい🙂
yy
明日辞めることを伝えようと
思います!
次の仕事がなんとか決まりそう
なのでもう思い切って
言おうと思います!