子育て・グッズ 生協の冷凍生秋鮭切り身を離乳食に使っている方いらっしゃいますか?🐟初… 生協の冷凍生秋鮭切り身を離乳食に使っている方いらっしゃいますか?🐟 初めて鮭をあげてみようと思ったのですが、近くのスーパーに切り身も刺身もなくて…💦 冷凍の鮭の切り身はあるのですが、どのように調理したらいいのでしょうか?😫 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 みー(7歳) コメント ❤︎ 茹でてお粥に混ぜてあげるといいですよ😊✨ うちは豆乳でリゾットみたいにしてよくあげてました‼️ 7月1日 みー ありがとうございます! 冷蔵庫で解凍してから茹でてましたか?😳 7月1日 ❤︎ 冷蔵庫で解凍してから茹でてましたよ(*^^*) 7月1日 みー 教えていただきありがとうございます❤️ 私も解凍して茹でて食べさせてあげたいと思います✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
冷蔵庫で解凍してから茹でてましたか?😳
❤︎
冷蔵庫で解凍してから茹でてましたよ(*^^*)
みー
教えていただきありがとうございます❤️
私も解凍して茹でて食べさせてあげたいと思います✨