家事・料理 旦那の家族がうちに来て手巻き寿司をする事になりました!手巻き寿司だけ… 旦那の家族がうちに来て手巻き寿司 をする事になりました!! 手巻き寿司だけもなんだかなぁって 感じなのですが何かおかずとか 作ろうと思ってるのですが何が いいと思いますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 家族 おかず 寿司 ぴぴ(8歳, 10歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちでは、手巻き寿司で焼肉・サラダ系とか色々用意するのでそれだけにしちゃう事が多いですが、作るなら唐揚げや筑前煮・茶碗蒸しとかですかね? 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント