R♥︎
そう思います🙆♀️
その方法が1番安いはずです✨

退会ユーザー
匿名で追跡もありますし、1番安心で安いんじゃないかと思います!

ゆーmama☆
軽いものなら定形外、重さもあればメルカリ便が安いと思います(^^)

マキミ
sizeが合うならそれが一番安いですね😏✨

なここ
クレジットカード決済・自分で送り状印刷・非匿名と少し劣る点はありますが、
クリックポストが164円でメルカリ便より少し安いですよ(^^)
規格はどちらもほぼ同じです!
R♥︎
そう思います🙆♀️
その方法が1番安いはずです✨
退会ユーザー
匿名で追跡もありますし、1番安心で安いんじゃないかと思います!
ゆーmama☆
軽いものなら定形外、重さもあればメルカリ便が安いと思います(^^)
マキミ
sizeが合うならそれが一番安いですね😏✨
なここ
クレジットカード決済・自分で送り状印刷・非匿名と少し劣る点はありますが、
クリックポストが164円でメルカリ便より少し安いですよ(^^)
規格はどちらもほぼ同じです!
「埼玉県」に関する質問
埼玉県越谷市の西松屋はキッズ服(サイズ100cm前後)の夏服はもう並んでいますか? 2月後半に行った時は薄手の長袖メインで冬物もありましたが、もうメインはTシャツなどに変わりましたか?
マイホームを買う場所に悩んでいます。 神奈川、東京都、埼玉だったら 皆さんは何処にしますか??場所は郊外になります。 東京へのアクセスが良い埼玉と神奈川の市は何処でしょうか 今のところ東京だと町田市、神奈川だ…
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月検診を受けた方いましたら教えて頂きたいです! 恵愛で出産しそろそろ1ヶ月検診なのですが、検診の際 母乳のこと等相談できるタイミングってありましたでしょうか?🥹混合でやっているのですが完…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント