退会ユーザー
私の記憶ですがスライダーとかはやっぱり厳しいとは思いますが涼む程度なら楽しめるかなぁと思います!
ですが…めーーーーーっちゃ水が汚かったです😭!!
もう一生行きたくないとさえ思ったほどでした💦
退会ユーザー
私の記憶ですがスライダーとかはやっぱり厳しいとは思いますが涼む程度なら楽しめるかなぁと思います!
ですが…めーーーーーっちゃ水が汚かったです😭!!
もう一生行きたくないとさえ思ったほどでした💦
「プール」に関する質問
小学生でプールの習い事している方いますか? 何年生から親がついていかなくて大丈夫ですか? 現在年長です。遠いところなのでスクールバスで親子乗って習いに行こうか検討しています。小学生からは親は同乗しなくて大丈…
保育園のプール見学会について。 子どもが風邪気味で見学となった場合は皆さんなら見学会は参加しますか? 明日見学会があるのですが、今日は風邪気味でお休みしてます💦明日は登園できたとしてもプールは見学させるつも…
ワークメモリーが鍛えられる習い事ってなんでしょうか? 子供がいま療育に通っていて滑舌が悪くことばの練習をしています。その他、話が聞けなかったり不器用だったりとそれ目的で習い事させようかなと思ってるんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント