moco
1歳3ヶ月の娘がいますが、うちの子も1歳過ぎたあたりから白い食べ物(白米、うどん、食パン、ヨーグルト、など)しか食べなくなりました💦野菜は人参をほんの少しときゅうりなら食べますがそれ以外はほとんど口から出してしまいます⤵︎
うちは1歳になってから朝ごはんと夜寝る前にフォローアップミルクをあげてます。それ以外はお茶やお水にしてます!野菜不足が気になるので野菜ジュースも飲ませてます❀✿
moco
1歳3ヶ月の娘がいますが、うちの子も1歳過ぎたあたりから白い食べ物(白米、うどん、食パン、ヨーグルト、など)しか食べなくなりました💦野菜は人参をほんの少しときゅうりなら食べますがそれ以外はほとんど口から出してしまいます⤵︎
うちは1歳になってから朝ごはんと夜寝る前にフォローアップミルクをあげてます。それ以外はお茶やお水にしてます!野菜不足が気になるので野菜ジュースも飲ませてます❀✿
「母乳」に関する質問
5ヶ月でもうこんにち歯されてるお子さんいらっしゃいますか? 授乳大変じゃないですか🥲 娘は4ヶ月で生え始めて今は完全に生えてるのですが、母乳が出なくなると噛んで引っ張ります💦激痛です…。 その時に鼻をぎゅっとつま…
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
夜だけ混合です 日中は母乳のみですが ミルクは足した方がいいでしょうか? できるだけ母乳寄りでしたいと考えてます 日中は2時間ぐらいはあくのですが ミルクは足さなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント