※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

熊本市南区で子供連れでギックリ腰を診てもらえる場所を知っている方、教えてください。

先週の水曜日にギックリ腰になり、子供のお世話もあるのでぜんぜんよくなりません😭熊本市南区近辺で子供連れでギックリ腰見てくれるところ知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

さーちゃん

南区ではないのですが、、
北区の武蔵ヶ丘にあるきずな整骨院オススメです!(もしくは光の森)
骨盤矯正で通っているのですが
赤ちゃん用のチェアーがあるので
側に寝かせて置いて施術してもらえます♡
泣いたら受付のお姉さんが抱っこしてあやしてくれたりします!
いつ行っても必ず子連れが3〜4組いるので気兼ねなくいけます!
私は中央区住まいなので車で20分掛けて行ってますがとっても良いです☺︎!

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊!赤ちゃん用チェアがあるのは安心ですね🙌調べてみます✨

• 7月1日
shuko

子連れでいいのかは不明ですが、「成尾整形」はかなりいいようですよ。
確か南区でした。
お調べになって行ってみたらいいと思います!
予約していたらすぐみてもらえるようですよ☆彡.。
大変ですね、早く良くなりますように…

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊!名前、聞いたことあります🙌予約できるなら安心ですね😭!調べてみます✨

• 7月1日
mt621

光の森ですが キズナってとこいいですよ
あたしもぎっくり腰で通い中です

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊!上のかたもおっしゃってましたね🙌人気なのでしょうか✨育児中だとなかなか治らなくてきついですよね😭

• 7月1日
きょうちゃん

わたしも同じくらいの時ぎっくり腰なりましたー!武蔵ヶ丘のきずな整骨院に通ってましたよ!ハイローチェアが置いてあってそれに乗せてくれます!もしぐずったら他の手が空いてる方があやしてくれますよー!!

• ゆい

ゆい

きずな整骨院人気ですね🙌教えていただきありがとうございます😊

• 7月2日