※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん⭐
子育て・グッズ

離乳食のレパートリーを広げたいです。皆さんのおすすめの離乳食を教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

皆様毎日子育てに家事にとお疲れ様です😊
娘が明日9ヶ月になるので離乳食を3回食にしようと思うのですが離乳食のレパートリーが全然広がらないので皆さんどんな物を作ってらっしゃいますか⁇
参考にしたいので是非教えて欲しいです😍
写真もあれば是非見せてください〜>_<

コメント

ママリさん

写メはないんですがすみません😭😭💭

蒸しパンや、パンケーキ、クリームシチューや、コーンスープ、うどん、ハンバーグや肉じゃが、お好み焼き、おやき、ポテトサラダ、冷やしトマト、薄味煮物 等

色々あげちゃってます😂💭💓

• よっさん⭐

よっさん⭐

9ヶ月になると豚肉や牛肉が食べれるのでハンバーグやお好み焼きいいですね〜☺️
    パンケーキ⁉️
    そんなものも食べれるようになるんですねー♡
    ありがとうごさいます😊

• 7月1日
清

私の娘はホットケーキミックスで作る蒸しパンが好きでしたよ!
ほうれん草とかにんじんとか、、いろいろ混ぜてもほんのり甘くて美味しいのでご飯やおやつにしてました✨
お弁当用シリコンカップでたくさん作ってました(笑)

• よっさん⭐

よっさん⭐

9ヶ月でホットケーキミックスって使っていいんですねー😍
    蒸しパン是非作ろうと思います😊
    ありがとうごさいました☺️

• 7月1日
  • 清

アレルギーをみながらして下さいね!
    卵と小麦粉のアレルギーをチェックして、アレルギーがあった場合は卵が入ってない物や米粉のホットケーキミックスがあるので様子見ながらして下さい✨

• 7月1日