※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

おしるしあってからの出産までの期間は異なります。出血や痛みがある場合は早めに医師に相談してください。

おしるしあってからどれくらいで出産しました??
今朝、トイレに行ったら少量の出血がトイレットペーパーにつきました。その一回きりでいまは出血はありません。痛みもチクチクとたまに痛むくらいです。出産もう近いのかな、、、?

コメント

maaaaa

朝起きておしるしあって
なんかお腹痛いな〜
と思って過ごしてて
だんだんお腹痛くなって来て
次の日の夕方生まれました!

*Rie*

夕方にお印があって、日付が変わった頃に陣痛が始まり9時半過ぎには生まれました😄

かめ

わたしはおしるしあった翌日の深夜に陣痛がきてお昼過ぎに産まれました🐣💕
正期産までもう少しですし、もうちょっとお腹にいてくれるといいですね! 

ちゃんあや

前日に内診グリグリで出血。
次の日になっても出血があり(今考えるとあれはおしるしだったのか)それから、お腹を下したような痛みから始まり…20時間陣痛に苦しみ無事出産出来ました(笑)

ゆう

おしるしあって1週間経ちましたが陣痛きません🤤

おしるしからは9時間で生まれました。
私の場合は予告なく、おしるしと粘液栓と3分間隔の本陣痛が同時だったので特殊かもしれませんが…

ゆーきー

おしるしがあった22時間後に出産しました!

こまつな

おしるしの翌日に出産しましたー😀

F_mama

午前中おしるしがあってその日の夜出産しました(^^)