コメント

mk3070
オススメ宿ではないのですが、宿泊先がバイキングじゃない時は、宿に妊婦なので生ものは控えたいと伝えたら、お造りの代わりに加熱した魚介料理を出してくれました!
浴衣より、自分のパジャマを持参した方がいいと思います。
あと水筒とノンカフェインのティーパックを持参して食事時や普段も飲んでいました。
mk3070
オススメ宿ではないのですが、宿泊先がバイキングじゃない時は、宿に妊婦なので生ものは控えたいと伝えたら、お造りの代わりに加熱した魚介料理を出してくれました!
浴衣より、自分のパジャマを持参した方がいいと思います。
あと水筒とノンカフェインのティーパックを持参して食事時や普段も飲んでいました。
「旅行」に関する質問
短絡的ですが、 お金持ちになるにはどうしたらいいでしょうか。笑 あまり我慢して節約しようとは思ってません。 やはり運用ですかね??? それなりにお金に困らず、それなりに使いたいし、 楽しみたい、いいものを買…
まだ歩けないけど.動きたい生後7ヶ月〜一歳くらいまでの子と.3歳くらいの遊びざかりの上の子 2人を連れての旅行はみなさんどこがオススメですか? 例えばホテルで遊べるところに泊まってホテルで遊びまくるとか、場所…
来年度から子供達2人が小学生になります。 今は旅行では添い寝でトリプルベッドで4人で寝ていますが、小学生だと添い寝ダメなホテルもありますよね? みなさんは両親➕小学生2名だとどのような部屋でホテル予約しています…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
宿泊先にとりあえず妊娠していることを配慮してもらえるか聞いてみたいと思います‼︎
水筒とノンカフェインのティーパック‼︎
飲み物、なにかと困るので持っていきます(^-^)ありがとうございます!