コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
そんなことで破水してたら、妊娠中性行為がまったくできなくなるとおもうので
指くらいではならないと思いますよ〜
S
婦人科で看護師してました。
そんなくらいでは破水にはなりません!大丈夫です!
薬を入れてからおりものが増えるのは薬が溶けて出てきたり分泌が増えることによって出るので多少増えることはよくありますよ💊
-
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺看護師さんということでとても心強いコメント頂けて助かりました😭昨日の夜奥に入れすぎて痛みもあったので、とても不安になってしまって💦- 7月1日
-
S
少しでもお役に立てたなら良かったです😊
妊娠中は膣の中の血流も良くなっていたりで敏感になっているので痛みが感じやすかったりもしますし、膣の水分が少ないときに入れると摩擦で痛みを感じたりもしますね💦
何のお薬かは分かりませんが膣剤は中で溶けて広がって効くので無理のない範囲で入れれば大丈夫ですよ💊- 7月1日
らぱん
膣剤入れたくらいじゃ破水しないと思いますよ。
臨月の内診でグリグリされてもなかなか生まれない人もいるくらいですし!
-
みかん
コメントありがとうございま
そうですよね😱💦神経質になりすぎてました(^^;- 7月1日
退会ユーザー
いや、でも分かりますよ!
その心配💦あり得ないと思っても
心配になるの分かります!
答えじゃなくてごめんなさい。
気持ちが分かったので(笑)😂
-
みかん
共感して下さって嬉しいです☺💓
いれたあといつも以上におりものか何か出てる感じがしたので余計に不安になっちゃいました😅💦
妊娠中ってちょっとしたことでも不安になりますよね😱- 7月4日
-
退会ユーザー
お互い、頑張りましょうね😃
- 7月4日
lonchan
何となく不安になるのが分かります!!
私も切迫気味で膣剤投与してます(>_<)
みかんさんは1日何回膣剤投与してますか?
-
みかん
同じ方がいて安心しました!☺️
私の場合は一週間夜のみ入れた後の検診でもまた同じ菌がいたのでまた一週間夜のみ入れてました☺💦
一日に何回も入れる方もいるのですか?👀‼️- 7月7日
みかん
そうですよね😱💦
切迫早産で安静中なんですが、昨日入れすぎてから異様におりもの?か何か水っぽいのが多く出て下着も汚れる感じだったので心配になってしまいました😱💦