雑談・つぶやき 先週に引き続き、土日休みなんて珍しい🎵先週は義実家に行ったし、今日は… 先週に引き続き、土日休みなんて珍しい🎵 先週は義実家に行ったし、今日はどこにお出かけしようかな〜と考えてたら… 旦那起きてきて 「今日は実家に行くで」 は?先週行って、その前も行きましたけど? 「今日は」じゃなくて、「今日も」やん! 義実家じゃなくて水族館でも連れて行ってくれ😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 水族館 義実家 かずき(10歳) コメント sooooooo どんだけ実家好きなんですかね😭💦 義理実家とか憂鬱過ぎて 1番行きたくないです😂💦 7月1日 かずき 週イチとか行きたくないですよ😵💦 正月とお盆だけで私は限界です😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
週イチとか行きたくないですよ😵💦
正月とお盆だけで私は限界です😣