※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡まま
雑談・つぶやき

今日から7月ですね😊💕8月4日が予定日で、毎日散歩するようにしている…

今日から7月ですね😊💕
8月4日が予定日で、毎日散歩するようにしているのですが、暑すぎません?!笑
お昼に散歩して汗だくで帰ってきて…シャワー浴びたいけど家にいるだけでも汗かくし、夜寝る前にお風呂入りたいし……散歩するたびにシャワー浴びて髪乾かすのがめんどくさい😢😢😢笑

コメント

ままま

私も妊娠中は毎日歩いていました😊
夏場は、夜とか涼しい時に歩いていましたよ(*^ω^*)
そして、そのままお風呂に入ってました✨

• m♡まま

m♡まま

やっぱり夜ですよね😢汗かいたまま過ごすのも嫌で(笑)

• 7月1日
sooooooo

暑いですね☀️😲💦

ショッピングモールの中を
散歩してました\(◡̈)/

• m♡まま

m♡まま

ショッピングモールは頭になかったです(*´◒`*)ありがとうございます!笑

• 7月1日

下の子が8月9日の予定日でした!
懐かしい!
もう毎日暑いですよね!!😂
朝早くからジリジリジリジリと…🌞💥
お腹も重いし脱水などもありますし無理しないでくださいね❗

散歩には日傘オススメです⛱️😆👍
有ると無いとでは大違いでした(笑)
あとショッピングモールとかは涼しくてウィンドウショッピングには最適ですよ😁💕

• m♡まま

m♡まま

暑いときに出産お疲れさまです!真夏の出産がこんなに大変とは思ってなかったです💦笑
    やっぱり日傘いりますよね!ショッピングモールは頭になかったです😂これからショッピングモールメインに散歩します!ありがとうございます😊

• 7月1日