妊娠・出産 32週2日目の初マタです。下っ腹が生理痛のように痛む。疲れが原因か、普通の症状か。胎動は感じる。助言をお願いします。 今日で32週2日目の初マタです! 朝から下っ腹あたりが 張ってるというより 生理痛のような痛みがあります… 何日間か毎日出かけてたので 疲れが溜まったのでしょうか…? それともこれから良くあることでしょうか? 胎動は感じてます! わかる方いらっしゃいましたら コメントお願い致します(・・;) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠32週目 ごはん(6歳) コメント H@L◡̈♡ たくさんお出かけしていたようなので、早めだと思いますが前駆陣痛ではないですか?(*´꒳`*)💡✨ 7月1日 ごはん お返事ありがとうございます! 前駆陣痛! 寝てれば収まるものですかね?💦 7月1日 H@L◡̈♡ 間隔バラバラで基本はおさまりますよ💡✨ それが規則的に痛みが強くなるようなら陣痛ですが😅💦 7月1日 ごはん そうなんですねー!! ありがとうございます♥ 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはん
お返事ありがとうございます!
前駆陣痛!
寝てれば収まるものですかね?💦
H@L◡̈♡
間隔バラバラで基本はおさまりますよ💡✨
それが規則的に痛みが強くなるようなら陣痛ですが😅💦
ごはん
そうなんですねー!!
ありがとうございます♥