コメント

退会ユーザー
妊娠初期での出血はあまり良くないので、控えた方がいいです…

りんりん
すぐに止まった場合でも出血したなら病院行くことを勧めます。
-
美華
そうなんですね、ありがとうございます
- 7月1日

よし
少し傷ついてしまったんですかね?(ノ_<)
あまり激しくやらず、スローな感じがいいらしいですよ😊
-
美華
多分傷ついたのかな?って感じの少量でちょんってついてた感じですけど大丈夫ですかね?
二人の子供いますが妊娠13年振りになるので覚えてなくて💦- 7月1日
-
よし
傷ついたのか膣の入り口が少し切れたとかじゃないですかね?😊
お腹の痛みとかなければ
大丈夫かな?って思います🌟- 7月1日

のの
出血した場合はすぐ病院にかかるよう言われてましたよ💡
中が傷ついたのか、赤ちゃんの方に何か影響があるのか調べてもらったほうがいいと思います💦

yumyum
私も2ヶ月くらいの時に旦那さんとしてうっすらピンクっぽくなりましたが、結果大丈夫でした。妊娠初期はすごく出血しやすいそうです。鮮血が生理のようにでた場合はすぐ病院に来てと先生に言われていたので、特に違和感や痛みもなかったので、安静にしてました。
-
美華
生理のような出血ではないです、うっすらちょんって着いていたぐらいでした痛みもないです。11日に病院なのですが電話ででも聞いてみたほうがいいですかね?二人の子供いますが13年振りの妊娠なので覚えてなくて
- 7月1日
-
yumyum
お話聞く限り問題なさそうな気がしますが、安心の為にも電話して確認しても良いと思います🤗
- 7月1日
-
美華
そうですよね、お腹の痛みもないですが笑赤ちゃん元気ならいんですけどね
- 7月1日
美華
そうですよね、ありがとうございます