胎芽の成長について心配です。一週間で3.8ミリしか大きくなっていないことが気になります。成長にバラツキがないか不安です。
いつもお世話になってます!
今回の診察で胎芽が少し小さめかなぁ?と、言われ不安になっています(>人<;)
前回は6週6日で7.2ミリの胎芽で、心拍確認も出来ました。今回は7週6日で11ミリでした。
「倍になっててもいいはずなんだけどなぁ。でも、赤ちゃんの向きで誤差もあるし、心拍もしっかりしてるし、来週に上手くいけば予定日出せるかな〜」と、言われました。
そうですか〜と帰ってきたものの、よくよく考えたら一週間で3.8ミリしか大きくなってないのって平気なのか?!と、心配になってしまいました。一週間待つしかないのは分かっているんですが・・・
この時期、あんまり成長にバラツキもないと聞きますし、どうなんでしょうか?
- おみそ汁(8歳)
コメント
おにく
私、娘のエコー写真見返してみましたが7w2dで9.7mmでした▼・ω・▼
その大きさだと、小さめなんですね...
ってことはウチのも小さめだ( ꒪⌓꒪)
ですが!39wで3400グラムほどでうまれましたよʕ•̫͡•ོʔデカイ...
心配ですよね(>_<)
大丈夫と信じてゆったり過ごしましょ꒰๑´•.̫ • `๑꒱
寒いのであったかくして風邪に気をつけてくださいね
∩(´・∀・`)∩
おみそ汁
そうか〜!産まれてからも尽きないですよね☆
お母さん・・・そういうものなんですね☆なんか、勇気出ました!もうグダグタ考えません!
本当にありがとうございました!
大根のおみそ汁(笑)!!
おにくさんもお身体気をつけて☆根菜で一緒にあったまりましょう(^○^)
おみそ汁
ありがとうございます(T ^ T)妊娠しても、なかなか心配は尽きないんですね。うわーん!!
でも、始めが小さめでも立派に成長することもあるんですね☆
そうですね!信じて、あったかくして、ゆっくり過ごします!ありがとうございました!!
おにく
うまれるまで心配は尽きないし、
うまれてからも心配は尽きないと思います(• .̫ •)笑
ひとつ安心したら、またひとつ心配ごとが出てきて...の繰り返しだと思います(• .̫ •)笑
でも、それがお母さんだと思うし、まだまだ豆粒みたいでも、かわいい自分の子ですもんね(*´ェ`*)
もうお昼だし、おみそ汁さんだけにおみそ汁でも飲んでゆっくりしてくださいd(^_^o)笑
大根のみそ汁のみたいなぁ〜ʕ•̫͡•ོʔ