妊娠・出産 昨日が出産予定日だった初産婦です昨日の健診では子宮口も堅いし、下り… 昨日が出産予定日だった初産婦です 昨日の健診では子宮口も堅いし、下りてきてないねーと言われました… おしるしは4日前に茶色のおりものが2度 昨日1日血がおりものと混ざって出てました。 それと同時に便意のようなお腹の痛みが ずーっと不規則で続いてます。 それでトイレで用をたす際に子宮がとても痛くて イタタタと言いながらしてますが これって子宮口が開いてきている?のか 赤ちゃんが下がってきてるって事ですかね? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り おりもの 出産予定日 おしるし 子宮口 初産婦 赤ちゃん 茶色 健診 トイレ みょんきち(7歳, 9歳) コメント 亜矢子 予定日を過ぎても大丈夫ですよ。軽く歩くと赤ちゃんが下がって来ます。予定日を大幅に過ぎると心配ですが 11月21日 みょんきち 散歩とスクワットなどしてみようと思います! ありがとうございました 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょんきち
散歩とスクワットなどしてみようと思います!
ありがとうございました