※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

WISHアプリの日本語版はありますか?写真で判断するしかないでしょうか?

カテゴリ違ってたらすみません。
WISHってゆうアプリを見つけましたが、日本語版には出来ないですかね?
写真を見て判断するしかないんですかね?

コメント

つぐみん

WISHで買い物したことあります。日本語にできなかった気がします。
エプロンや、服など布の物は写真と違う中国製のすごくチープなのが届いたので注意です。 バルーンとか、パーティーグッズ的な物はそのままの物が来ました。

• 28sai🎋

28sai🎋

実際に見たことあるのと同じものは、勿論同じですよね?
    偽物が届くとかではないですよね?

• 7月1日
  • つぐみん

つぐみん

写真と違う物が届きますよ。写真に写ってるものと違う生地で出来る限り安く作ったって感じです。世の中、似たような商品は沢山あって、品質はバラバラなんだと思います。

• 7月1日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そーゆーことなんですね!
    おそるべし中国…。
    まだ買い物してなくて良かったです。

• 7月1日
なぁ

私のは日本語ですよ!品名は英語ですが‥
チープなものが多いので、捨てても良いや!って考えで買ったほうがいいです!!!

• 28sai🎋

28sai🎋

実際に見たことある同じ商品の場合偽物のこととかもあるんですか?

• 7月1日
  • なぁ

なぁ

目利きがあるわけではないので一概には言えません💦
    服とか靴は安いけど、匂いがきつかったりボンドとかで付いてたり、はみ出ていたり‥
    たまに100均と同じ物が1000円で売られていたりすることあるじゃないですか??そんな感じじゃないですか??

• 7月1日
  • 28sai🎋

28sai🎋

下に返信しちゃいました💦

• 7月1日
28sai🎋

例えば2000円程で売られているチェアベルトが500円程度だったら偽物と思って良いんですかね?
そもそもそんな安全性を要するものは偽物は売らないのですかね?
全く分かんなくて💦