※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

昨日主人と喧嘩しました。一応仲直りはしたもののまだどこかでモヤモヤ…

昨日主人と喧嘩しました。

一応仲直りはしたもののまだどこかでモヤモヤしている自分がいます。(喧嘩は本当に些細なことでくだらないことなのですが…)

そして今日主人が飲み会だったのですが時間も17時からと早く娘も体調を崩していたので日をまたがないうちに早く帰ってきなよ〜あと来月2回も飲み会あるんだしと言って、わかったよと返事をしたもののなんだかんださっき帰ってきました。

昨日のモヤモヤと約束したのに案の定なにも気にせず遅くに帰ってきたこともありただいまと帰ってきた主人を無視し寝たふりをしました。

するとそれと同時に上唇の内側(真ん中あたり)がピクピク痙攣しだしました。

下まぶたや口角あたりのピクピクはストレスだと聞きますが場所が少し違うだけでこれもストレスでピクピクしているのでしょうか?

コメント

ここな

ストレスだとおもいます💦

• まぁ

まぁ

おはようございます。

やはりストレスですよね(^_^;)

身体にまで出てきてしまうなんて相当ストレス溜めてるんだな〜自分。とあらためて実感しました(T_T)

コメントありがとうございました!

• 7月1日