※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

みなさんは、旦那様と初めて会ったときのこと思い出しますか?私と旦那は…

みなさんは、旦那様と初めて会ったときのこと思い出しますか??

私と旦那は合コンで出会ったのですが、時々思い出しては、あの時のあの人と結婚するなんてな〜と、ニヤニヤしちゃいます☺️
そのときはなんにも考えてなかったけど、実は一生を共にする人だったなんて、運命ってあるんだなーと。

旦那の寝顔みてたら、懐かしい気持ちになったのでつぶやいてみました☺️

コメント

soyo

うらやましいです!
私は習い事で主人が3歳、私が0歳の時に知り合ったので、『出会い』って言うのがなくて、すごく羨ましいです😭

Yuh

ありますよー!
あんなに最悪だったのに…笑と思います(*☻-☻*)笑

みな

結婚7年目、子供2人、三人目妊娠中ですが

思い出しますよー😂(笑)

もうお互いおっちゃんおばちゃんなりましたが(笑)

初めて会った時は、あーこれはないな!と思ったんですがなぜか結婚してましたw

ちーた

ちょうど12年前の今頃でしたが。思い出します。まさか、結婚するとは、、、ですね。懐かしいです。

annan

思い出します♡
当時若かったので…今では想像つかない姿ですが今も昔も変わらず好きです(´∀`*)
寝顔見てると懐かしくなるの分かります!!
可愛くて仕方ないですよね♡♡

まよひば

初めて会ったのが去年の8月後半で婚活サイトで知り合いました😂
初対面なのに共通点が多く(普通ではあり得ないくらいです。)運命を感じました💕
まさか、出会って2ヶ月半で籍を入れて3月には子供を授かるなんて思ってもいませんでした😂

mii

仕事関係の出会いで、お互い一目惚れでした〜😊
私も今の旦那と結婚して運命ってあるんだなって思っちゃいました☺️全然そういうの信じないタイプだったのですが😅不思議です☺️

ありますあります笑
ロボットみたいな人だったのに今ではこんなに人間らしくなってそしてぱぱなんだよなーって思うと笑ってしまいます\(◡̈)/

ゆいやま⛄️🖤💙

思い出しますよー笑
私と旦那は婚活パーティーで出会いました😊
当時元彼に突然散々な振られ方をして傷心気味での参加だったので、グイグイくる彼(今の旦那)にうわぁ…とひいてました笑

まさかその出会いから1年後に旦那になり、今隣ですやすやと寝てる人になるとは笑😂

2児の親

たまーにあります!笑
3年前に居酒屋で出会いました😂
私から一目惚れでめっちゃ猛アタックして付き合って半年後には同棲、結婚 3ヶ月後に妊娠でトントンとw

(´ー`)

毎日寝る前に思い出してあの時こうしとけばよかったー!って後悔してますよ😌

私はスナックで働いていて常連さんのお連れさんとしてきて緊張して旦那を無視して常連さんとばかり話していて今思えばもっと沢山話せばよかったなって思いました😵😵

完全なる惚気ですが一目惚れしてくれたみたいで後から知って幸せでした😆

こっこっこ

たまーに思い出しますね🙆
お互い一目惚れしてすぐに付き合うことになり6年、結婚して5年です😊
付き合ってすぐの頃、主人の小さい頃のアルバムを見せてもらい、1枚の写真をよーーーく見ると、何故か私の母が写っていてびっくり‼‼
なんと、主人が小学生の時の担任が、私の母でした😂
こんなことってあるんだー⁉ととても驚きました😲

noNco

同じバイト先でほぼ同じくらいに入って、一緒に研修したりトレーニングしたりしてました。
あの頃は大人しい人だなー。話しとか合わなそう。って思ってました😅
暇な時間、なんて話しかけたらいいかなーとかってレベルで。
まさか、付き合うことになったのもびっくりでしたが、結婚するなんて思っても居ませんでしたよー‼️

neko800

ぴよさんのおかげで私もニヤニヤ出来ました(笑)
なんか久しぶりに思い出すと今では抱かない感情があって、気恥ずかしくなりました(/-\)

スポーツジムに入会した時に
ちょうど運動しに来てた主人に一目惚れしました😂
まさかその1年後に結婚するとは笑
人生ってわからないもんですね😂

たまに思い出します(笑)🙋
まさか結婚するなんて思ってなかったので結婚するなんて思わんかったよね〜〜(笑)とちょこちょこ話してます(笑)😉
ただ友達いわく私自身旦那さんと付き合う前からかっこいい〜〜と周りに話していたみたいです😂全然覚えていなかったし自覚も無かったのですが(笑)