※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
子育て・グッズ

エアコンの効きがまだらで、息子が寝苦しい。アパートで影響されているのか、なぜ効きが不安定なのか、助けてください。

エアコンの効きがまだら。。。
急に冷えたり、効きが悪くなったりで温度調節が難しい。アパートで周りに影響されるからなのか?なんで効きがまだらなんでしょう?
うちの息子は寝苦しく1、2月間おきに起きる。助けて

コメント

さぁや

古いものだからか
汚れが溜まってるからじゃないかなと思いますよ☺️

紅茶好きなカフェオレ

エアコンは冷房モードですか?うちも、冷房モードは効きがまだらで、試しに自動モードにしてみたら、ものすごく快適になりました!もし自動モードがあれば試してみてください(*´∀`)

nyan

まだらだったのでおそうじの業者呼んでやってもらったらなおりました!そしてちょっと気にってた臭いも消えたのでスッキリです🙂

みく

うちも同じような症状があってアパートの管理会社に電話して業者さんに修理してもらいましたよ。
マイコンの劣化が原因だと言ってたので、備え付けのエアコンであれば管理会社に連絡した方が良いと思います。

楓

皆さまありがとうございます