コメント
ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
「旦那」に関する質問
旦那が仕事を辞めることになりました。私は8歳と5歳を育てており、パートはしています。 ワンオペに疲れて精神的にも参ってたら、そのような判断を、勝手にしていました。 私に問題ありと、思われますかね? 退職金と失…
皆さん夕食の時間どうしていますか?? 息子の夕食が17時頃、お風呂が19時頃、寝かしつけが20時台というリズムで生活しています☺️ 夫が帰ってきてご飯を食べ始める時間が20〜21時頃なので、一人でたべてもらってます😂 …
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはまま
うちももう8時ころから行っててお義母さんのお店で楽しんでる写メさっき来ました( 笑 )
飲み行くのは全然いいんですけど、美味しい物食べてるのが腹立ちます🤣( 笑 )( 笑 )
ゆきち
分かります😆私も人が作った美味しいご飯が食べたい😆笑
こはまま
ですよね〜😍😍
ランチ美味しいもの食べてやろうと思います🤣