コメント

ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
「旦那」に関する質問
どう思います? 近所にすむママさんとふたりで子ども連れて公園へ行く夫。(夫+うちの子+近所ママさん+近所ママの子) 子どもと夫が公園行きたいと。 私はスーパーへ買い物に行かないといけなかったので、ふたりで行っ…
みなさん旦那と2人時間があったら、どこへ行きますか?または、何をしていますか? ショッピング、子供がいたら行けないカフェやレストラン、カラオケのほかに何かありますかね🤔?
旦那の友達が非常識だと思うんですが これくらい普通ですか? 旦那はその人のこと1番常識あるって言います。 非常識だと思ったこと ①奥さん、子供(1歳)3人で泊めてほしい ②旅行帰りに寄りたいから時間わかんないけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
こはまま
うちももう8時ころから行っててお義母さんのお店で楽しんでる写メさっき来ました( 笑 )
飲み行くのは全然いいんですけど、美味しい物食べてるのが腹立ちます🤣( 笑 )( 笑 )
ゆきち
分かります😆私も人が作った美味しいご飯が食べたい😆笑
こはまま
ですよね〜😍😍
ランチ美味しいもの食べてやろうと思います🤣