コメント

ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
ゆきち
呑みに行ってもう4時になりますが帰ってきませーん😆笑 私も飲みに行くのは日頃頑張ってくれてるのでいいのですが3時を越えてくるとイライラしてきます😆笑
「旦那」に関する質問
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?…
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはまま
うちももう8時ころから行っててお義母さんのお店で楽しんでる写メさっき来ました( 笑 )
飲み行くのは全然いいんですけど、美味しい物食べてるのが腹立ちます🤣( 笑 )( 笑 )
ゆきち
分かります😆私も人が作った美味しいご飯が食べたい😆笑
こはまま
ですよね〜😍😍
ランチ美味しいもの食べてやろうと思います🤣