コメント
さーろ
earthとか、SM2とかは安いしサイズもフリーなものが多かった(確か)し、可愛らしいし良いのでは??( ^ω^ )
さくらんぼ
少し価格は上がるのですが、cohinaおすすめです❤️通販ですが、モデルさんも身長の低い方ばかりで、参考になりますよ☺️
(>ω<)
Availはどうですかね💡
ゴロぽん
いつもどちらでお買い物されてますか🤔❓
ワンピース3000円という予算はすごく安いイメージなのですが…
-
ママ
そうなんですね😫
普段ワンピースは買わないので相場が分からなくて😓- 7月1日
-
ゴロぽん
今日アースでタイムセールで4900円のワンピを2000円くらいで買えました😃
今はシーズンセール、お昼時はタイムセールとかもやってることも多いので、もし次何か買い物行くときはいいかもです😊- 7月1日
-
ママ
ショッピングモールに入ってるお洋服屋さんってタイムセールしょっちゅうやってますね🤭
近くにあるので次の土日にでも見てみようと思います💞
ありがとうございます✨- 7月1日
ママ
ありがとうございました!
今回は近かったGUで買ってみました😬
人と被りそうですが、1500円程で安くて、着心地も良いです😍
earth、とても可愛いので次 買ってみようと思います💓
コヒナ 初めて知りました。華奢じゃないので不安で今回は買わなかったのですが、GUで買ったワンピースがSで、意外とコヒナも着れそうなので買ってみます💞💞
Availはかっこいい系のイメージでしたが、今度近くの店舗を見てみようと思います😘
ありがとうございました😌🙏💗
退会ユーザー
同感です(^^)
私も同じく、アースとSM2おススメです😍