コメント

SARISARI
こんにちは☺︎
いよいよ38週ですね(❛ᴗ❛人)✧
なんだかこっちまでドキドキ!笑
もう1回出産したい(笑)

温泉まんじゅう
こんにちは〜( ˊᵕˋ* )
本当今日は絶好のお洗濯日和ですね♡
うちも朝から2回洗濯機回しました〜✦ฺ
新生児の物って何もかもちっちゃくて可愛いですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そしてあのふにゃ〜ふにゃ〜って泣き声も可愛い♡
早くも懐かしいです…成長が嬉しいのと同時に寂しい気持ちになります( ・ ・̥ )♡
まめ太の誕生心待ちにしてます( °°)✧︎ドキドキ!
-
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
本当に洗濯日和ですよね♡
実家に帰ってきて午前中の配達もなにもないしゴロゴロしてるだけで暇してたのでこれでもかってくらい洗濯物とか布団とか干しまくってます(笑)
まめ太の洗濯物干しててこんなちっこいのか‼︎って思っちゃいました(๑°⌓°๑)笑
本当ちっちゃくて可愛いですよね♡♡
子どもの成長は早いですからね( ´ •ω• ` )
ドキドキですが、早く私もまめ太の泣き声とかも聞きたいので産まれてくるのが待ち遠しです(*´°`*)♪
旦那の声が聞きたくて電話すると、陣痛来たんじゃないかって心配になるみたいで用がないならかけないで欲しいみたいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑- 11月21日
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
そうなんですよ38w3dになりました!
早く出ておいで〜って話かけてますがお腹も張らないしおしるしとかもなく全く出てくる気なさそうです(・∀・)笑
本当ドキドキしますよね(๑°⌓°๑)笑
やっぱり産んでる時はもういらないって思うのに少しするとまた欲しくなるって言いますもんね(*´°`*)♡