その他の疑問 どこでもベープという虫除けの丸い薬剤?が入ったやつをセットした後、謝… どこでもベープという虫除けの丸い薬剤?が入ったやつをセットした後、謝って左手で目をこすってしまいました…その後から目の周りと鼻の下(どうやらそこも触ったようです。)がスースーするのと皮膚がヒリヒリします。。 お水で洗い流したのですが。 大丈夫でしょうか? 眼球は痛くありません(◞‸◟) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 夫 虫除け Ogiiii-m(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 沙樹 お子さんではないですよね?大人なら水で流して、冷やせば大丈夫かな思います、もし腫れたら、赤くなったらすぐ病院行くのおすすめします 6月30日 Ogiiii-m ありがとうございます😭 大人です!私です。 目を洗って、そのあと目をつぶりながら洗い流した感じです💦 瞬きすると、まつ毛があたるところがチクチクします😭 6月30日 沙樹 赤くなったり、痛くはないですか? 7月1日 Ogiiii-m 赤くはありません‼︎ スースーする感じです!クールの汗拭きシートで顔を拭いちゃった時のかんじです💦 あとは、瞬きすると…まつ毛が皮膚にあたるのか、チクチクする感じです😭 7月1日 沙樹 様子みてみて下さい、ダメなら、月曜日に行ってみて下さい 7月1日 Ogiiii-m 夜中にありがとうございました💦 様子見てダメそうなら病院行ってみます‼︎ 7月1日 沙樹 はい、様子みて下さい 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
ありがとうございます😭
大人です!私です。
目を洗って、そのあと目をつぶりながら洗い流した感じです💦
瞬きすると、まつ毛があたるところがチクチクします😭
沙樹
赤くなったり、痛くはないですか?
Ogiiii-m
赤くはありません‼︎
スースーする感じです!クールの汗拭きシートで顔を拭いちゃった時のかんじです💦
あとは、瞬きすると…まつ毛が皮膚にあたるのか、チクチクする感じです😭
沙樹
様子みてみて下さい、ダメなら、月曜日に行ってみて下さい
Ogiiii-m
夜中にありがとうございました💦
様子見てダメそうなら病院行ってみます‼︎
沙樹
はい、様子みて下さい