コメント

沙樹
お子さんではないですよね?大人なら水で流して、冷やせば大丈夫かな思います、もし腫れたら、赤くなったらすぐ病院行くのおすすめします
沙樹
お子さんではないですよね?大人なら水で流して、冷やせば大丈夫かな思います、もし腫れたら、赤くなったらすぐ病院行くのおすすめします
「その他の疑問」に関する質問
園の役員決めをするときに免除になる項目がいくつかあります。 自身や親の病気療養、過去○年以内に役員をした、介護、妊娠中、未就園児がいる、です。 でもその免除の方々を除いても明らかに少ない気がします🤔 見た目や家…
小学校の連絡帳に、体調の有無の事に記入しょうと思います。なんて書けばいいですかね?😭 昨日微熱があり小学校お休みしました。今は平熱で元気です!鼻がしんどいらしいです。咳も昨日はしてました 担任の先生から留守…
女性の29歳は焦るけど、男性は若くてまだまだこれから…と言われたんですが、そうなんでしょうか? 私は男性の29歳もそれなりに年いってるというか、身を固める年頃かなと思うんですが… 30歳も女性はおばさんだけど、男…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ogiiii-m
ありがとうございます😭
大人です!私です。
目を洗って、そのあと目をつぶりながら洗い流した感じです💦
瞬きすると、まつ毛があたるところがチクチクします😭
沙樹
赤くなったり、痛くはないですか?
Ogiiii-m
赤くはありません‼︎
スースーする感じです!クールの汗拭きシートで顔を拭いちゃった時のかんじです💦
あとは、瞬きすると…まつ毛が皮膚にあたるのか、チクチクする感じです😭
沙樹
様子みてみて下さい、ダメなら、月曜日に行ってみて下さい
Ogiiii-m
夜中にありがとうございました💦
様子見てダメそうなら病院行ってみます‼︎
沙樹
はい、様子みて下さい