子育て・グッズ グーンテープ1枚11.38円、買うべきか迷っています。ストックはあるが待つべきか、他を探すべきかどうかアドバイスをお願いします。 カテゴリー違ってたらごめんなさい🙏 グーンテープs1枚11.38円 慌てて買うべきですかね?🤔 まだ少しストックは有るのでもうちょい待って探しても大丈夫なんですが😓 特にメーカーはこだわりませんが、いやいや、もうちょい待ったりして他を探すべきだよ! って感じですかね?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夫 グーン わび(6歳, 12歳, 16歳, 18歳) コメント ツム 何枚入りですか? 生後2ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますがサイズアウトしそうなら様子見て買いたいのでまだ買わないです😊💦 6月30日 わび コメントありがとうございます😊 体重的には問題無いのですが、このキャンペーンが月曜日までなので悩み中(笑)😂以外とAmazonならポコポコキャンペーンやったりするんで待つか、いやいやストック無くなるまでに次のキャンペーン来るのか?? 超悩み中(笑) 6月30日 わび 因みに、ストックはパンパースが1.7袋ってところです😅 6月30日 ツム ご自宅の近くにドンキホーテとか西松屋があればこれより安く買えたりしますよー‼️ あとドラッグストアでも意外と安売りしてたりポイント5倍とか🤔 ストックがあるなら私は買わないかなぁ😊1枚15円はちょっとお高い気がします💦💦💦 7月1日 わび お返事ありがとうございます😊 ここからキャンペーンで1000円引きで1枚11.38円になるんですが、そのキャンペーンが月曜日の夜までなんです😁説明不足ですみません😢⤵️⤵️ よくよく考えてみます😥 7月1日 ツム あー! それはかなり安いので私なら買います😊‼️ 7月1日 わび ありがとうございました😊 あれから購入しました😳 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わび
コメントありがとうございます😊
体重的には問題無いのですが、このキャンペーンが月曜日までなので悩み中(笑)😂以外とAmazonならポコポコキャンペーンやったりするんで待つか、いやいやストック無くなるまでに次のキャンペーン来るのか??
超悩み中(笑)
わび
因みに、ストックはパンパースが1.7袋ってところです😅
ツム
ご自宅の近くにドンキホーテとか西松屋があればこれより安く買えたりしますよー‼️
あとドラッグストアでも意外と安売りしてたりポイント5倍とか🤔
ストックがあるなら私は買わないかなぁ😊1枚15円はちょっとお高い気がします💦💦💦
わび
お返事ありがとうございます😊
ここからキャンペーンで1000円引きで1枚11.38円になるんですが、そのキャンペーンが月曜日の夜までなんです😁説明不足ですみません😢⤵️⤵️
よくよく考えてみます😥
ツム
あー!
それはかなり安いので私なら買います😊‼️
わび
ありがとうございました😊
あれから購入しました😳