妊娠・出産 もうすぐ15週の初マタですお腹が張るとはどうゆう感覚なのでしょうか?仕… もうすぐ15週の初マタです お腹が張るとはどうゆう感覚なのでしょうか? 仕事で長時間立ちっぱなしでいると腰の痛さが増し 腰回りが痛いように思えるのですがこれは張っているのでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 お腹が張る M(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰回りの痛さとお腹の張りは別だと思います。お腹が張るとカチカチになりますよ〜! 6月30日 M 下腹部を少し抑えると痛みがあるのはまた張っているのとは別なのでしょうか? 6月30日 退会ユーザー 抑えて痛いとかは違うと思います。後期に入ると分かりやすいかもしれません! 6月30日 M そうなんですね!ありがとうございます😄 6月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
下腹部を少し抑えると痛みがあるのはまた張っているのとは別なのでしょうか?
退会ユーザー
抑えて痛いとかは違うと思います。後期に入ると分かりやすいかもしれません!
M
そうなんですね!ありがとうございます😄