
コメント

SHiiiiiiiii
手間も省けますし、ひきわりだと納豆の豆を覆ってる皮??が、ないです(*^^*)

つーちゃんママ
納豆はひきわりなら細かくしなくていいし、柔らかいからひきわりがいいと思います🎵
うちは納豆ご飯大好きですよ😃
-
R♡mama
つーちゃんママさん♡
コメントありがとうございます♡
ひきわり柔らかいんですね☻
ご飯と混ぜるだけだから
ママも楽チンですよね⑅◡̈*- 11月21日

天翔mama♡
うちはひきわりでしたー!
粒だと細かくしなきゃだし!
ひきわりでも細かくする方もいるみたいですが
わたしは湯通し??してたれもたちーっと少し垂らしてあげる感じであげてました(º∀º)
-
R♡mama
天翔mama♡さん♡
コメントありがとうございます♡
湯通しすると多少わ粘り気なくなりますよね?
タレで味付けしていいんですね☻ありがとうございます♡- 11月21日
R♡mama
SHiiiiiiiiiさん♡
コメントありがとうございます♡
へぇ〜!!
皮付いてないんですね〜☻
ぢゃあ,そのままあげてオッケーなんですかね?
SHiiiiiiiii
私の場合ですが湯通しして少しぬめりは取ってそのままあげてましたよ(*´∀`)♪
R♡mama
SHiiiiiiiiiさん♡
やはり湯通しすると粘り気少し取れますよね⑅◡̈*
試してみたいと思いますᖱ⃝
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ