子育て・グッズ 今朝作った10倍粥を冷凍しようと思って、しっかり冷めるまで冷蔵庫にい… 今朝作った10倍粥を冷凍しようと思って、しっかり冷めるまで冷蔵庫にいれてました。6時間以上たってから冷蔵庫にいれたままだったのを気付き、冷凍庫にうつしました。 4日分のストックがあります。 普通に食べさせて大丈夫ですかね😣 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 夫 うつ 冷凍 冷蔵庫 みーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おかあちゃん 大丈夫ですよ🙆♀️ 全然問題ないです😊🙌 6月30日 みーちゃん ありがとうございます! なんだか神経質になっちゃって😅 明日食べさせます😌 6月30日 おかあちゃん 神経質になっちゃいますよね😅 常温で置いていたのであれば 赤ちゃんには危ういですが 冷蔵庫保管であれば 何も心配いりません😊‼️ 6月30日 みーちゃん 自分のなら何の気にもせず食べるんですが😅 安心しました😄❤️ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!
なんだか神経質になっちゃって😅
明日食べさせます😌
おかあちゃん
神経質になっちゃいますよね😅
常温で置いていたのであれば
赤ちゃんには危ういですが
冷蔵庫保管であれば
何も心配いりません😊‼️
みーちゃん
自分のなら何の気にもせず食べるんですが😅