mama
いま、真っ盛りですが
好きな絵本をひたすら読んでます💦
はじめてのままり
今二人揃ってイヤイヤ期です。
絵本を読んであげたり、オルゴール鳴らしたり色々試してみましたが結局は真っ暗にして寝たフリしたが1番手っ取り早く寝てくれてます😂
オルゴール鳴らしてても遊びだしたりして意味なくて消したらコテンと寝たりするので。
絵本は寝る前に これ読んだらねんねの時間ね!って言ってから絵本読んであげてそしたらお布団にねんねしようね〜で勝手に寝てます😅
mama
いま、真っ盛りですが
好きな絵本をひたすら読んでます💦
はじめてのままり
今二人揃ってイヤイヤ期です。
絵本を読んであげたり、オルゴール鳴らしたり色々試してみましたが結局は真っ暗にして寝たフリしたが1番手っ取り早く寝てくれてます😂
オルゴール鳴らしてても遊びだしたりして意味なくて消したらコテンと寝たりするので。
絵本は寝る前に これ読んだらねんねの時間ね!って言ってから絵本読んであげてそしたらお布団にねんねしようね〜で勝手に寝てます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘の夜ご飯に時間がかかります😥 皆さんはどうされていますか?? 2歳の娘は遊びながら食べます。 イヤイヤ期なのもあり、こちらがあーんとしてもヤダーと言って面白がって遊びに行ってしまいます。 もはや遊んでも…
イヤイヤ期ワンオペ土曜日何してますか🥹?【冬天気ver.】 2歳イヤイヤ期80%👦🏻ママです😌 どこに連れてってもあれいやこれ買って手繋ぎたくないに なるのでワンオペでショッピングモールは自信ないです😇 地方雪国なので天…
産前産後だけの保育園に入れようか迷っています。やはり入れるなら入れたほうがいいでしょうか? 10月出産予定日でまだ初期なので申請はもう少ししてからしようと思っています。 上の子保育園に行ってくれると下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント