chico
ひたちなかのサンキュー耳鼻科はオススメですよ!
人気でかなり混んでますが、キッズスペースもあるし、先生は子供慣れしてるし、若くて爽やかで感じの良い方です。
腕もよく、こちらにお世話になると、大体先生が◯日後くらいに良くなるよ〜と言われ、ほんとにそのくらいで調子が良くなります。
予約もできますが、混んでいてほとんど埋まっているので、直接行って混んでる時は外に買い物など出られますし、ツイッターに逐一どのくらい混んでいるか情報が載っているので、それを参考にして受診しています。

89
那珂市周辺なら、常陸太田市含まれますか?
くぼたクリニックの耳鼻科の先生は腕が良くて評判です。我が家は親子でお世話になっていますが、子どもに寛容な雰囲気です。キッズルームもあります。

あむロボ
上の方もコメントしてますがお子さんならサンキュー耳鼻科おすすめです💓
若い先生が子供目線で診察して下さいますよ👶🏻怖がらないようにかコスプレしてます😂宇宙飛行士?のつなぎ着てました😂
子供目線の診察で大人にまで話し方が子供相手っぽくなってます😳笑

カムカム
返信遅くなりすみません💦
まとめて失礼します
調べてみたらサンキュー耳鼻科の方が近かったのでそちらに行こうと思います!
コメントありがとうございました!
コメント