※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ファッション・コスメ

産後カラーリングをしていないのにもかかわらず、白髪が増え髪質も変わ…

こんばんは。産後カラーリングをしていないのにもかかわらず、白髪が増え髪質も変わりゴワゴワになりました。
ヘアケアでおススメがあれば教えて頂きたいです。
シャンプーなど使って良かったものを聞いてみたいです☆私はジョンマスターを使いました(^ ^)他も知りたいです

コメント

あき

私はいち髪です!
LUXつかってましたが使い初めはよかったんですが
どんどん髪がゴワゴワしてきて…かえました( ̄▽ ̄;)

• 男の子ママ

男の子ママ

ありがとうございます☆いち髪チェックしてみます✨妊娠中はツヤツヤだったのに…

• 6月30日
pio

月齢一緒です!
そしてわたしも、最近になって髪質がごわごわしてきたな…と。
産後の日数が関係してるのでしょうか😂
少し前までは、割と髪の毛キレイにしてるから自分えらいな〜なんて思ってましたが笑笑

というわけであまり参考にならないかもしれませんが、わたしはルベルのイオってシャンプートリートメントを使用してます💡
洗浄成分に悪いものがほとんど入ってないので安心です😘

• 男の子ママ

男の子ママ

同じ9か月で、男の子のママなんですね。よろしくお願いします。妊娠中はホルモンの影響で何もしなくてもおさまっていたのに。ルベルはじめて聞きました。検索してみます☆ありがとうございます。

• 6月30日
mama♡

その時期は何しても変わりませんでした😫
白髪もゴワゴワも酷かったですが産後1年が過ぎたらまた落ち着いてきたのであまりお金をかけ過ぎない方がいいかも🤔?
ちなみに市販で1番マシだったのがボタニストでした!
でもお金に余裕があるのでしたら美容院でトリートメントしてもらうのが1番良かったです🙋‍♀️わら

• 男の子ママ

男の子ママ

梅雨も重なりダブルですよ
    産後1年間でまた変わるかもしれないので気長に待ちます☆美容院に行くのも大事ですね✨

• 6月30日