コメント
nnn
美川にある名前は忘れましたが。ねっとにでてるとおもいます。それか、クワハウスとか?
ままり
うららの前の噴水ってまだありますよねたぶん!
よく子どもさん水遊びしてましたよ( ¨̮ )数年前ですが( ˘ω˘ )
女装したおっさんもいたので要注意ですが( ˙-˙ )
-
まあ
駅前でしょうか?
おっさんは怖いですが、行ってみたいと思います😊- 7月2日
ai
ちゃっぷるに行きましたが
おもちゃの持ち込みが禁止になっていたのと足を入れるドーナツ型の浮き輪を持って行ったら足を入れるタイプは転倒が危ないとのことで持ち込めませんでした😭
でも温水プールなのでデビューには良さそうです😃
小さな滑り台が2つと噴水もありました⛲️あとは2歳までの子専用の小さなスペースもありましたよ!
-
まあ
おもちゃ持ち込み禁止なのは知らなかったです😨貴重な情報ありがとうございます✨
- 7月2日
たっとん
ちゃっぷるは日曜もしてますよ😊
-
まあ
そおなんですか😳つどいの広場で教えていただいたパンフレットの下の方に平日のみの日時が書かれていたのでそおなんだと思ってました。これは団体利用のことですかね。ありがとうございます!日曜日に行ってみたいと思います😊
- 7月2日
-
たっとん
そうです!月曜、火曜、木曜、金曜の午前中は団体で子ども園や幼稚園の子が来てることがあるということです😊
- 7月2日
たっとん
これも載せておきますね!
定休日はなしとなってます(*´꒳`*)
-
まあ
わざわざ画像載せてくださってありがとうございます😊日曜日行ってみます✨
- 7月2日
姉妹ママ
横からすみません。クアハウス九谷はオムツがはずれた子からです💦
私も行こうと思ったのですが公式ホームページに水遊び用のオムツをしてもNGだと書いてありました。
mako
私もよこ入りすいません‼︎笑
クアハウスはオムツありでも
大丈夫だと思ってましたが
姉妹ママ
すみません私が見たのは能美市公式ホームページでした💦
こう書いてあったので能美市のプールは全部だめなのかと。。。
クアハウス大丈夫なのはありがたいじょうほうです!
mako
良かったです^_^
まあ
ありがとうございます😊
クアハウス行ってみたいと思います!