子育て・グッズ 娘が2歳になりました。七五三や宮参りは今年しますか?来年にするか悩んでいます。 今年3月で2歳になった娘です😊 七五三の撮影、宮参りですが、みなさんは今年しますか? 早生まれといのもあり、来年にしようか悩んでいます☺ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 2歳 七五三 撮影 早生まれ にこ コメント ちひろ うちの娘も3月で早生まれなので来年にしましたよ😊 6月30日 にこ お返事ありがとうございます💓 来年にした方が喜んで着たり撮影出来るかなぁと思ったり😊 娘さんはどんな感じでしたか😊? ちなみに、3歳何カ月の時だったか覚えていますか? 6月30日 ちひろ 3歳7か8ヶ月位だったような💦うちは残念ながら泣きはしなかったものの残念ながらニコニコ写真は撮れませんでした😅 6月30日 にこ そうなんですね😌 娘はとっても緊張するし、恥ずかしがり屋なので💦 毎年、誕生日にフォトスタジオに行って写真を撮るのですが、毎回大泣きでして😢 今度こそ笑顔で撮りたいです😊👍 6月30日 ちひろ いい写真が撮れるといいですね😊 6月30日 にこ はい😊 ありがとうございます😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事ありがとうございます💓
来年にした方が喜んで着たり撮影出来るかなぁと思ったり😊
娘さんはどんな感じでしたか😊?
ちなみに、3歳何カ月の時だったか覚えていますか?
ちひろ
3歳7か8ヶ月位だったような💦うちは残念ながら泣きはしなかったものの残念ながらニコニコ写真は撮れませんでした😅
にこ
そうなんですね😌
娘はとっても緊張するし、恥ずかしがり屋なので💦
毎年、誕生日にフォトスタジオに行って写真を撮るのですが、毎回大泣きでして😢
今度こそ笑顔で撮りたいです😊👍
ちひろ
いい写真が撮れるといいですね😊
にこ
はい😊
ありがとうございます😌