コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
わぁー!3回目なんですね😖頑張ってください!
私は陣痛室で叫びまくってフロア中に声が響き渡ってたらしいです…🤣
わぁー!3回目なんですね😖頑張ってください!
私は陣痛室で叫びまくってフロア中に声が響き渡ってたらしいです…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tei
お答えありがとうございます(^^)
叫んでしまいますよね~!
上の子二人の時も病院つく前から叫んでいたので、今回もかもと覚悟してはいますが、今月予定日の妊婦さんがたくさんいるらしく陣痛中は四人部屋かも?!なんて看護師さんに言われています。 出来るだけ同室の方に迷惑かけたくないな~…(^^;
わああああ!それは恥ずかしそうですね😂でも、しょうがないです!お互い様だと思います!あんなに痛くて叫ばないほうがおかしいです😂
ドキドキですね!頑張ってくださいー!
tei
お答えありがとうございます(^-^)
今日の夜中陣痛がきて朝方5時過ぎに
3700㌘越えの男の子を出産しました❗
今回はまずまず騒がなかった方かな?!でした(^^)
わぁー!!おめでとうございます😆🎶
うちの子より1キロ以上も重いのに、すんなり生まれたんですねー😲うらやましい✨さすが経産婦さん!
おつかれさまでした!
入院中、ゆっくり休んでくださいね😉💓
tei
ありがとうございます(^-^)
休めるときはゆっくり休んで体の回復を早めたいと思います。