コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
わぁー!3回目なんですね😖頑張ってください!
私は陣痛室で叫びまくってフロア中に声が響き渡ってたらしいです…🤣
わぁー!3回目なんですね😖頑張ってください!
私は陣痛室で叫びまくってフロア中に声が響き渡ってたらしいです…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガチダ部の皆居るかな?! 昨日家族でお出掛けしてて、ママリ開けなかったー💦 4月の報告会、今日の朝夜でします🙌 私は 体重 -1.4kg 体脂肪 +0.3% 体重は減ったけど、初めて体脂肪増えたー💦運動不足と、家族でお出掛け…
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
娘は帽子をみただけで、お店の帽子コーナーに行くだけでギャン泣きするほど帽子が嫌いでした。 一応去年も買いましたが全く被ってくれず🥲 でも今年は公園に行くのが好きなのでさすがに被らないと…と思ってめげずに買いま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tei
お答えありがとうございます(^^)
叫んでしまいますよね~!
上の子二人の時も病院つく前から叫んでいたので、今回もかもと覚悟してはいますが、今月予定日の妊婦さんがたくさんいるらしく陣痛中は四人部屋かも?!なんて看護師さんに言われています。 出来るだけ同室の方に迷惑かけたくないな~…(^^;
わああああ!それは恥ずかしそうですね😂でも、しょうがないです!お互い様だと思います!あんなに痛くて叫ばないほうがおかしいです😂
ドキドキですね!頑張ってくださいー!
tei
お答えありがとうございます(^-^)
今日の夜中陣痛がきて朝方5時過ぎに
3700㌘越えの男の子を出産しました❗
今回はまずまず騒がなかった方かな?!でした(^^)
わぁー!!おめでとうございます😆🎶
うちの子より1キロ以上も重いのに、すんなり生まれたんですねー😲うらやましい✨さすが経産婦さん!
おつかれさまでした!
入院中、ゆっくり休んでくださいね😉💓
tei
ありがとうございます(^-^)
休めるときはゆっくり休んで体の回復を早めたいと思います。