雑談・つぶやき 頭痛い〜つらい。久々の体調不良。そして旦那と喧嘩。ありえないわ〜〜… 頭痛い〜つらい。。 久々の体調不良。。 そして旦那と喧嘩。 ありえないわ〜〜 ヤらせるヤらせないで喧嘩とか、、 夜寝た気がしない。 男ってなんであーなの。自分勝手すぎ。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 男 体調不良 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント あんちょびちゃん わかりますー。 うちのもそうですorz 朝からいじけて仕事行きましたw 本当に男って勝手すぎますよね(。-∀-) こっちの体調も考えろよって思います(¬_¬) 11月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります?(笑) ほんっとありえないです。 むかつきます、、(笑) 朝ごはん、弁当作りませんでした←(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります?(笑)
ほんっとありえないです。
むかつきます、、(笑)
朝ごはん、弁当作りませんでした←(笑)