※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

Panasonicの電動自転車試乗したけど、身長153cmでサドルが低く感じる。足が完全に着くべき?自転車グッズも教えてほしい。

いつもお世話になってます。
電動自転車を使っているママさんに質問です。
ズバリおすすめ教えてください。

今日Panasonicのこの自転車を試乗したのですが。
一番サドルをしたにしても足が完全には着きませんでした……身長153です。足って完全についた方が良いですよね?

あと、自転車グッズでおすすめあったら教えてください🤭ヘルメットなどこのサイトがかわいいよとか、これ使えるよなどお願い致します

コメント

はじめてのままり

この自転車です!!!

ちに

私も今電動で悩んでいますが子供を乗せることを思えば足はついた方がいいと思いますよー!

20インチのやつですよね?つかなかったんですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

片っぽの足をべったりつけると片っぽはつま先だけになっちゃいます😭

• 6月30日
  • ちに

ちに

両足で踏ん張ったときに土踏まずぐらいまでは両足つきますか?

踏ん張れるなら大丈夫だと思いますよ?

• 6月30日
ミア

私はブリジストンのbikke乗ってます😊154センチで小柄ですが、足は完全ではないですが着きます!乗りやすいですし、カラーも可愛いのでオススメです✨

ママ

ブリヂストンのビッケポーラーです。
私も153cmで足つきます。
ヘルメットは同じブリヂストンのビッケのやつで、チャイルドシートのクッションと色違いにしてます。
リトルキディーズという雨よけおすすめです。

あっちゃん

私はPanasonicのギュットアニーズDXに乗ってます!
ミニだと子供乗せた時に買い物したものを乗せる場所が少なくなるのでアニーズの方にしました☺️
友達で烏龍茶さんと同じ身長の子がいますが、その子はYAMAHAのpasbaddyに乗ってましたがその子も足はベタっとはついてなかったです🤔

• あっちゃん

あっちゃん

すいませんpasbabbyです😅

• 6月30日
みなマル

ブリジィストンのビッケの電動タイプを買いました。従兄弟が自転車屋を経営してていろいろと相談して購入しました😊前籠タイプは子供の体重が重くなると重心が取りにくく危険なのと前方が見にくいのでお勧め出来ないと言われたので後ろ乗せにしました😊来月1才なので・・・前籠タイプは使える期間が短いのでもし二人目が出来て乗せる様になれば検討予定です😊

はじめてのままり

皆さまありがとうございます😊
参考にさせていただきます(^-^)!