はじめてのままり
この自転車です!!!
ちに
私も今電動で悩んでいますが子供を乗せることを思えば足はついた方がいいと思いますよー!
20インチのやつですよね?つかなかったんですか?
-
はじめてのままり
片っぽの足をべったりつけると片っぽはつま先だけになっちゃいます😭
- 6月30日
-
ちに
両足で踏ん張ったときに土踏まずぐらいまでは両足つきますか?
踏ん張れるなら大丈夫だと思いますよ?- 6月30日
ミア
私はブリジストンのbikke乗ってます😊154センチで小柄ですが、足は完全ではないですが着きます!乗りやすいですし、カラーも可愛いのでオススメです✨
ママ
ブリヂストンのビッケポーラーです。
私も153cmで足つきます。
ヘルメットは同じブリヂストンのビッケのやつで、チャイルドシートのクッションと色違いにしてます。
リトルキディーズという雨よけおすすめです。
あっちゃん
私はPanasonicのギュットアニーズDXに乗ってます!
ミニだと子供乗せた時に買い物したものを乗せる場所が少なくなるのでアニーズの方にしました☺️
友達で烏龍茶さんと同じ身長の子がいますが、その子はYAMAHAのpasbaddyに乗ってましたがその子も足はベタっとはついてなかったです🤔
-
あっちゃん
すいませんpasbabbyです😅
- 6月30日
みなマル
ブリジィストンのビッケの電動タイプを買いました。従兄弟が自転車屋を経営してていろいろと相談して購入しました😊前籠タイプは子供の体重が重くなると重心が取りにくく危険なのと前方が見にくいのでお勧め出来ないと言われたので後ろ乗せにしました😊来月1才なので・・・前籠タイプは使える期間が短いのでもし二人目が出来て乗せる様になれば検討予定です😊
はじめてのままり
皆さまありがとうございます😊
参考にさせていただきます(^-^)!
コメント