mic
雷神風神、、w
笑っちゃいました😓笑
義母さん元ヤンですか?笑
会うときだけ着せるかもう着せないかですね!笑
あや◎
会うときだけ1回だけ着せてその後はサイズアウトしました〜って言って着せません(笑)
自分の好みじゃないとほんと着せたくないですよね(笑)
🌺
家で義実家限定で着せときます😂
外では絶対着せません!😂
とりあえず、着せて 機嫌取っておきます😂
たろすけ
義実家に行くときに着せてるところみせて、そのあとすぐ汗かいたとか、吐き戻して汚れたとかテキトーに言って着替えさせます😆その繰り返しでとりあえず全て着せてあげたことにします😆
りさりさ
とりあえず着せて証拠写真だけ取っておいてみてはどうでしょう笑
あと義実家行くときにだけ着せてそれからはテキトーに理由つけてサイズアウトさせますね😅
ただこのままだと次々にセンスのないものを買ってきそうなので、シンプルな方が安いし義母さんに負担かけないと思うんですよ〜とか理由つけて、ある程度大きくなったら、「自我が出てきて自分が選んだものしか着ないんで〜」とかで切り抜けてはどうでしょう笑
あまぐり✧
趣味合わないときついですよね😅
私は義母が買ってきてくれる服等は好みの物がほとんどで、よく着させてます!ですが旦那のきょうだいの所からのお下がりとかくるんですが、全く好みが違うのでほぼ着せてないです💦
おさがりなので着なかったら捨ててって言われるので何とかなってます😅
c *
私も正直趣味合わないです。いただけるのは有難いけど、どんどん増えていくと困りますよね😔
やんわりもう洋服はたくさんあります的なことを言っておくと良いかもしれないですね😋
ひーにゃ
きついですねー😭
我が家も夫の姉が着てたという洋服←ただいま40代の義理姉。
をたいそう大事にしまいこんでいて、どぉ?って言われたんですが…
ほんとに昭和感満載だし!!
それはレトロと捉えられればいいとしても、とにかくカビ臭い!!
これはムリ😖
申し訳ないですが…着れませんでした…
せめて義理姉の子どものお下がりだろ!と心の中で呟いてました笑
コメント