雑談・つぶやき 明日、法事だぁ~あたしの方のやき、全然いいんやけど、泣くろうな…しか… 明日、法事だぁ~ あたしの方のやき、全然いいんやけど、 泣くろうな… しかもエアコンないお寺らしい( ´^`° ) 汗だくでエルゴ確定ー(T^T) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り エル エアコン 泣く ぶちこ(7歳) コメント ママリ🔰 私も息子が6ヶ月ぐらいの時に法事がありましたが、泣いてそれどころじゃなく途中からお寺の外で待機してました😰 6月30日 ぶちこ うわ~(^^; やっぱりそうなりますよね(T^T) ドキドキします(ノω`) 7月1日 ぶちこ 何とか無事に終わりました( ˙꒳˙)♥︎ 思った以上にお利口さんにしてくれて、良かったです♪♪ 7月1日 ママリ🔰 息子くんお利口さんだったんですね! 良かったです♡ グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
うわ~(^^;
やっぱりそうなりますよね(T^T)
ドキドキします(ノω`)
ぶちこ
何とか無事に終わりました( ˙꒳˙)♥︎
思った以上にお利口さんにしてくれて、良かったです♪♪
ママリ🔰
息子くんお利口さんだったんですね!
良かったです♡
グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/