※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠時にスニーカーにインヒール入れて歩いても平気なのでしょうか、、。

妊娠時にスニーカーにインヒール入れて歩いても平気なのでしょうか、、。

コメント

a

自分がいいと思えばいいんじゃないですか?万が一転んだ時を考えるとあんまり良くないとは思いますが

• あや

あや

ヒール自体妊婦には良くないとおもっていたのもで。すみません。
    ありがとうございます。

• 6月30日
すのー

足のむくみなど気にしながら
転倒の心配がなければ
本人の自由じゃないですかね??

🔰はじめてのママリ🔰

特に問題はないですよ。

ぷー

この間母親学級に参加したら、足がつったりする対策?として実はペタンコ靴よりも少し踵があった方が良いと教わりましたよ😃

• あや

あや

そうなんですね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月30日

私は産休入るギリギリまでヒールスニーカーではないですがヒールのあるパンプスであちこち動き回ってましたが何も問題なくここまできております😂
みんながそうだと一概には言えませんが参考までに😊💓

個人差だと思いますが足が目に見えてむくみ始めたのは後期からでした😱デメリットといえば足をひねってガクってなるとかなりヒヤッとします😱

• あや

あや

気を付けたいと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 6月30日

3cm以下なら大丈夫ですよ。

みみみ。

私は6年くらい前からずっとスニーカーにインヒール入れてますよ☺︎
履き慣れてるってのもあると思いますがぺったんこ過ぎると逆に疲れるので😊

ふぇっふぇ

学生時代、腰痛防止に3cmほどのローヒールが有効と習いました😊