雑談・つぶやき 奈良県の香芝市に住んでます!引っ越しを機に香芝に引っ越しをしてきまし… 奈良県の香芝市に住んでます! 引っ越しを機に香芝に引っ越しをしてきました😄 周りにママ友もいないのでよかったら仲良くしてくれたら嬉しいてす☺️ 今年28歳になり4ヶ月の男の子ママしてます!! 年齢近い方、お子さんの月齢近い方 お友達になってください😌 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ママ友 月齢 男の子 友達 年齢 奈良県 香芝市 引っ越し ともくんママ(6歳) コメント まる◎ こんにちは✨私は香芝市の隣の葛城市に住んでいます!今年27です😋よかったらお友達になってください✨😊 6月30日 ともくんママ こんにちは😆 葛城なんですね😄 お友達になりましょー🤗 嬉しいです笑 6月30日 まる◎ 香芝寄りなのでめっちゃ近いです!笑 ヤオヒコ、オークワによく出没してます😎👍(笑) 6月30日 まる◎ そうですよー!良福寺のところです😊👍あの近くなんですよ〜☺️🙌イオンとか行きますか?😍 6月30日 ともくんママ 返信できてなかったですね😱 そーなんですか😆 うちと近いっちゃ近いですね😄 行きますよー笑 車があれば用事もなく行ってます笑 6月30日 まる◎ 下に返信しようと思ったら出来なかったのでココにしました☺️🙌 ともくんママさんはどのへんなんですかー?? 私も用もなく行ってること多いです!ウィンドウショッピング楽しんでます!(笑) 6月30日 ともくんママ すみません😥 狐井わかりますか?? 下田駅付近なんです🤗 ですよねー笑 夏は冷房代節約です笑 6月30日 まる◎ わかりますよ〜✨ あのへん、薬局スーパーとかいっぱいあるんで便利ですよね! ですよね!😂見れば見るほど欲しくなる物ばっかりですが(笑) 6月30日 ともくんママ よかった😄 そーなんです! いつも歩いてあの辺をウロウロと笑 わかりますー笑 そこをこらえて見て回ってます笑 6月30日 ともくんママ 良福寺のところですか笑?? あたしはジャンボ、サンディーによく行ってます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともくんママ
こんにちは😆
葛城なんですね😄
お友達になりましょー🤗
嬉しいです笑
まる◎
香芝寄りなのでめっちゃ近いです!笑
ヤオヒコ、オークワによく出没してます😎👍(笑)
まる◎
そうですよー!良福寺のところです😊👍あの近くなんですよ〜☺️🙌イオンとか行きますか?😍
ともくんママ
返信できてなかったですね😱
そーなんですか😆
うちと近いっちゃ近いですね😄
行きますよー笑
車があれば用事もなく行ってます笑
まる◎
下に返信しようと思ったら出来なかったのでココにしました☺️🙌
ともくんママさんはどのへんなんですかー??
私も用もなく行ってること多いです!ウィンドウショッピング楽しんでます!(笑)
ともくんママ
すみません😥
狐井わかりますか??
下田駅付近なんです🤗
ですよねー笑
夏は冷房代節約です笑
まる◎
わかりますよ〜✨
あのへん、薬局スーパーとかいっぱいあるんで便利ですよね!
ですよね!😂見れば見るほど欲しくなる物ばっかりですが(笑)
ともくんママ
よかった😄
そーなんです!
いつも歩いてあの辺をウロウロと笑
わかりますー笑
そこをこらえて見て回ってます笑