コメント

まる◎
こんにちは✨私は香芝市の隣の葛城市に住んでいます!今年27です😋よかったらお友達になってください✨😊

ともくんママ
良福寺のところですか笑??
あたしはジャンボ、サンディーによく行ってます笑
まる◎
こんにちは✨私は香芝市の隣の葛城市に住んでいます!今年27です😋よかったらお友達になってください✨😊
ともくんママ
良福寺のところですか笑??
あたしはジャンボ、サンディーによく行ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともくんママ
こんにちは😆
葛城なんですね😄
お友達になりましょー🤗
嬉しいです笑
まる◎
香芝寄りなのでめっちゃ近いです!笑
ヤオヒコ、オークワによく出没してます😎👍(笑)
まる◎
そうですよー!良福寺のところです😊👍あの近くなんですよ〜☺️🙌イオンとか行きますか?😍
ともくんママ
返信できてなかったですね😱
そーなんですか😆
うちと近いっちゃ近いですね😄
行きますよー笑
車があれば用事もなく行ってます笑
まる◎
下に返信しようと思ったら出来なかったのでココにしました☺️🙌
ともくんママさんはどのへんなんですかー??
私も用もなく行ってること多いです!ウィンドウショッピング楽しんでます!(笑)
ともくんママ
すみません😥
狐井わかりますか??
下田駅付近なんです🤗
ですよねー笑
夏は冷房代節約です笑
まる◎
わかりますよ〜✨
あのへん、薬局スーパーとかいっぱいあるんで便利ですよね!
ですよね!😂見れば見るほど欲しくなる物ばっかりですが(笑)
ともくんママ
よかった😄
そーなんです!
いつも歩いてあの辺をウロウロと笑
わかりますー笑
そこをこらえて見て回ってます笑