コメント
まいちん
郡山市で日曜日やってる耳鼻咽喉科はないようです!郡山市は、耳鼻科の休日当番医はないようですね。
福島市は、明日は日赤病院が耳鼻科の休日当番医のようです!遠いですが、酷いようなら福島市、それか郡山市近くの本宮市なら、吉田耳鼻咽喉科医院が当番医です!
良くなるといいですね!
まいちん
郡山市で日曜日やってる耳鼻咽喉科はないようです!郡山市は、耳鼻科の休日当番医はないようですね。
福島市は、明日は日赤病院が耳鼻科の休日当番医のようです!遠いですが、酷いようなら福島市、それか郡山市近くの本宮市なら、吉田耳鼻咽喉科医院が当番医です!
良くなるといいですね!
「福島県」に関する質問
福島県の郡山市やいわき市は、これからまだ雪降ったりするのでしょうか?⛄️ 明日タイヤ交換しようと思っているのですが、春休みに福島県に旅行に行く予定で、スタットレスのまま行くべきか悩んでいます!
福島県郡山市で、ピクニックや外遊びにおすすめの公園はどこですか? 須賀川市、本宮市でもいいです! 小学生低学年から、4歳くらいの子供が遊びます! レジャーシートとかを敷いてお昼ご飯を食べれるところだと嬉しい…
直近で会津中央病院で出産された方に質問です! 今年4月に出産予定の妊婦です。福島県会津若松市にある会津中央産婦人科に通院しています。検診の際に、出産する方は個室管理になりますと言われました。この場合は、差額…
その他の疑問人気の質問ランキング
lina
詳しくお調べ頂いてありがとうございます😢
助かりました😢
本宮の方に行ってみます!