コメント

だるまなママ
以前に気持ち悪くなったりするだけが悪阻じゃないって聞いたことありますよ!人それぞれ悪阻の出方が違うみたいで、私悪阻なかったよ!っていう人でも気づかないだけみたいなんでもしかしたらhtmkさんもそれは悪阻なのかもしれないです!

ちょびお
私も吐き気はないつわりでした!
どっちかというと、食欲ないとか胸焼けするとかそんな感じの…💦
白米食べる気にならずサンドイッチ食べてました!
-
てよ
コメントありがとうございます😊
私は普段から大食いのお米大好きなのですが、ここ数日なんか少食になり、今日に至ってはほんとに全然食欲なく😳
でも吐き気がない食欲不振は、痩せられるからいいかもですね🌟- 6月30日
-
ちょびお
私も結構食べるの大好きなんですが、つわりで1回の食事量が減って胃が小さくなったのか、食欲戻ってからもすぐお腹いっぱいになったりして、2ヶ月で3キロくらい地味に痩せていきましたよ〜
これから暑くなってくるので、水分補給して、お体に気をつけてお過ごし下さい〜|ω・)و ̑̑༉- 6月30日
-
てよ
そうなんですね✨妊娠中ってなかなか運動で痩せるのも難しいので自然に痩せるのはありがたいですよね☺️
お気遣いありがとうございます😊✨- 6月30日

ぽよ
私は食欲がないから徐々に吐き気、嘔吐に繋がっていきました😂
食欲がないだけの時は波があって食べれる時もありましたよ〜!
体が冷えない程度にさっぱりした物食べたらいいと思います😊
-
てよ
コメントありがとうございます😊
ほんとに素麺くらいしか食べる気にならないです、、、
吐き気、嘔吐に移行したんですね😭- 6月30日

れな
私も6週くらいは、なんか胃が疲れてるのかなー?くらいでしたが徐々に来ました😭でも急に暑くなったし妊娠してなくても体しんどい季節ですもんね💦
-
てよ
やっぱり徐々に来るんですね😱1日目の時は全くなかったのですが、、。でも産後かなりふとったまま妊娠したので痩せられると前向きに考えます😭
コメントありがとうございます😊- 6月30日

ぷぅ
つわりだと思います(^^)
私も6wまでは何もなくて今回はツワリない!嬉しすぎる!
と思っていたけど普通にツワリありました。笑
これから大変ですが頑張ってください😊
てよ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳ちなみに私は1人目はつわりなかったのですが、これはつわりかもですね⚡️