
コメント

退会ユーザー
作って1回口につけたものは
温め直さず新しく作ってます!
口をつけてないものは2時間以内
だったらお湯を沸かして温め
直してます!!

☕️dldl☕️
確か、温め直しはダメだと聞いたことがあります。そして、粉ミルクは栄養価が高い分雑菌が繁殖しやすいので、長くても2時間経ったら破棄するよう習いました💧
-
まあ
そうなんですね😨💦!!
気をつけないと、、、。
教えてくださってありがとうございます😭🍀- 7月1日

ゆんまま
時間が経っているなら作り直した方がいいかと思いますが、うちはマグカップにお湯を入れてその中に哺乳瓶を入れて湯煎みたいな感じで暖め直してます😊逆に熱くしすぎてしまった時で急いでない時は同じようにマグカップに水を入れて冷やしながらあやしたりしてますよ😌💦

退会ユーザー
明治のミルク講習?に参加したとき、電子レンジは成分が壊れるからNGと聞きました。湯煎の方がいいかと(´・c_・`)

まあ
そうなんですね😨💦!!
気をつけないと、、。
教えてくださってありがとうございます😭🍀
まあ
そうなんですね!!💦
やっぱり電子レンジではなく沸かしたお湯で温めようと思います😣!
ありがとうございます🍀