妊娠・出産 正産期入って、おへそ周り痛かった方いますか?💦お昼くらいから痛みがあ… 正産期入って、おへそ周り痛かった方いますか?💦 お昼くらいから痛みがあります(๑-﹏-๑) 今痛みは、おへそ周り・足の付け根・腰にあります。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 足の付け根 正産期 mamari(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ありさ おへそ痛かったです😭 引っ張られる感じというか、突っ張った感じというか上手く言えませんが突然ツーンと痛くなることが多々ありました💦💦 6月30日 mamari 正産期入っても、お臍あたりに痛み出てくるんですね(。•́︿•̀。) まさしく今突っ張ったような痛みです😱検索したら、怖い感じの内容のものが出てきたのでヒヤヒヤしてました⸜( ⌓̈ )⸝ 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
正産期入っても、お臍あたりに痛み出てくるんですね(。•́︿•̀。)
まさしく今突っ張ったような痛みです😱検索したら、怖い感じの内容のものが出てきたのでヒヤヒヤしてました⸜( ⌓̈ )⸝