その他の疑問 息子が1歳半なんですが、たまひよ見返す事もなくなり邪魔で捨てようかな… 息子が1歳半なんですが、たまひよ見返す事もなくなり邪魔で捨てようかなーって思ってます。でも、いや、見返すか?と躊躇ってます。・゜・(ノД`)・゜・。 みなさん、2才までなってますがいつ頃処分しましたか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 息子 1歳半 りょーさん コメント ローズ 今息子は1歳0ヶ月です(*^^*) 私は読み返す事がないと思い、第一子を出産したばかりの友人に今まで購入した雑誌をまとめて配送して譲りました♡ 友人はすご〜く喜んでくれたので良かったです(^^) 11月21日 りょーさん それなら活躍するし、まだ決断できますよねー!じゃあ、1才でたまひよとはさらばか。捨てようかな(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーさん
それなら活躍するし、まだ決断できますよねー!じゃあ、1才でたまひよとはさらばか。捨てようかな(笑)