コメント
あずまま
これ、私もすごく気になってました!!安いですよ!!!半額以下だと思います!
なふみ
安いです✨
私が欲しいくらい😁
違う機種でも大丈夫ですよ(^^)
-
ママリ
安いんですね!!買いに走ろうと思います!笑
ちなみに容量は500KBでも充分なんですかね?💦- 6月30日
-
なふみ
私なら1テラのほうを買います✨
そんなにお値段変わらないし1テラあれば消さずに済むので(^^)- 6月30日
-
ママリ
では1テラの方買おうと思います😁- 6月30日
-
なふみ
いいなぁ…
私も買いたい!😍- 6月30日
-
ママリ
今日のヤマダ電機の広告で入ってました!!地域によるんですかね?😖- 6月30日
-
なふみ
ショック!
今日はまだ病院で診察待ちしてるのでチラシ見れそうにないです💦
私も帰りに寄ってみます😁
情報ありがとうございます❤️- 6月30日
-
ママリ
入ってるといいですね😆- 6月30日
退会ユーザー
同じの物を2月に買いましたがたぶんこの位でした。今はだいたいどの機種でもテレビと違っても大丈夫と言われました。フナイは大手メーカーの下請けの会社だから性能は良いけど安いようです。でも録画の機能にすごくこだわりがあるならやめた方がいいとも言われました。
-
ママリ
そうなんですね♪(´ε` )
機能はそんなにこだわりなくただ録画できれば大丈夫です!!- 6月30日
-
退会ユーザー
こだわりがなければ良いと思います。子ども番組とかを録画してて、これを見てればちょっと静かに待っててくれる(^_^)何てこともあって消さないで残しておくとどうしても容量が大きくなります(^o^;)特に2番組同時録画の時は片方はDRモードになるので…
なので金銭的に余裕があれば大きい1TBの方が良いと思います。- 6月30日
-
ママリ
わかりました(*^o^*)!!ありがとうございます😌- 6月30日
たんぽぽ
安いと思います!しかし安いと質量が少ない物もあるのでご確認ください😅
-
ママリ
取れる時間ってことですか?- 6月30日
-
たんぽぽ
そうです。私もあまり確認せずに買った物があまり撮れず少しガッカリでした。DVDなどに移せばかわりありませんが、手間がかかるので徐々に消していってます😅
- 6月30日
-
ママリ
確かにせっかく買ったのに容量すぐとれなくなったら大変ですよね😖
129時間なんで大丈夫かなーと思うんですけどどうですかね😖- 6月30日
ママリ
そうなんですね(O_O)!!
あんまりこういうの詳しくなくて相場がわからなかったので😖
ありがとうございます😌