愚痴です😤😤旦那と喧嘩して向こうもイヤミ?でなのかごめんねの言ってきて…
愚痴です😤😤
旦那と喧嘩して向こうもイヤミ?でなのかごめんねの言ってきてわたしも悪いところあったからごめんねといい仲直り?をしたのにずーーっとらいんではムスッと態度です。
イヤミでもお互いごめんと言ったんだからLINEくらい普通にしてくれたらいいのに
いつもそーなんです!
喧嘩して仲直りってなっても当分はふてくされた態度で。。それにたいして文句を私も言っちゃってまた喧嘩。。笑
まだ怒ってる?ときくのもいけないのですが、。聞くも俺そんなこと一言もいってないくない?いいました?みたいに言われるし。、、
ネチネチした性格ほんとなおしてほしい。。
- 羅音
ちぃ
うちの旦那もそうです!
ちょっと喧嘩っぽい感じになるとしばらくは変な態度です。
なので元通りになるまで必要最低限話しかけません笑
イライラしますけど、旦那がいない時に一人で声に出して愚痴ったりして発散してます。
そのうち元に戻るので(´∇`)
かな
すごくわかります!
私の旦那もネチネチネチネチしてますよ!!😤
まだその話続けるの?もう良くない?って言った後もずっとネチネチ…
めんどくさい男は嫌ですね!!
ちぃこ
ネチネチ子供みたいですね(^^)
甘えん坊なんですかね笑
機嫌とってほしんだと思いますよ(><)笑
うちの旦那はもう歳なのでそんなことは1ミリもないので可愛いなと思っちゃいました笑
はなはないぬいぬ
うちも今朝庭でけんかになり、旦那が自分の自転車を地面に投げつけ壊れました。ざまあみろです!
羅音
今も休みの日に2人で出かけようみたいな話から前の日夜勤だと一緒に過ごせないから夜勤はいくのー?ってきくとまだ分からないといわれ。。せっかく次の日でかけるんだしやすめるならやすんでほしいなーって言ったら休めばいいの?と。。。笑
嫌ならいいんだけどって感じですよ。
コメント