はじめてのママリ🔰
2ヶ月で桶谷式行きましたがもう遅いと言われました。
母乳にこだわりがあったわけではなかったのでその後完ミにしました!

トマト
産んだ病院が桶谷式マッサージしてくれる病院で、もともと出てましたけど出はよくなりました(*´꒳`*)今も2週間に1回通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で桶谷式行きましたがもう遅いと言われました。
母乳にこだわりがあったわけではなかったのでその後完ミにしました!
トマト
産んだ病院が桶谷式マッサージしてくれる病院で、もともと出てましたけど出はよくなりました(*´꒳`*)今も2週間に1回通ってますよ!
「母乳量」に関する質問
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
生後1ヶ月半の子は1日何ml飲めていればいいですか? ベビースケールを買ったので、母乳量を測りながらミルクを足そうと思っているのですが合計何ミリ飲めればいいのか分かりません💦 サイトによって150ml/1キロだったり…
母乳よりの混合で育ててます。生後1ヶ月です。 1ヶ月過ぎて、母乳量が増えてきて、 毎回、ゴクゴク聞こえてきます。 飲んでもらう前に、 軽くマッサージしてやわらかくなってから、くわえさせてるんですけど、最初の方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント