はじめてのママリ🔰
2ヶ月で桶谷式行きましたがもう遅いと言われました。
母乳にこだわりがあったわけではなかったのでその後完ミにしました!
トマト
産んだ病院が桶谷式マッサージしてくれる病院で、もともと出てましたけど出はよくなりました(*´꒳`*)今も2週間に1回通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で桶谷式行きましたがもう遅いと言われました。
母乳にこだわりがあったわけではなかったのでその後完ミにしました!
トマト
産んだ病院が桶谷式マッサージしてくれる病院で、もともと出てましたけど出はよくなりました(*´꒳`*)今も2週間に1回通ってますよ!
「母乳量」に関する質問
今からでも母乳は増えるのでしょうか。 第二子が生後100日を超えました。 もともと成長曲線下限くらいで生まれずーっとスレスレで成長してきました。完母を目指していましたが、なかなか軌道には乗せられず今に至ります…
保育園入園に備えて完母から混合にしたいのですが、混合にした場合、母乳量はどんどん減っていってしまうのでしょうか?🥲 また、哺乳瓶+ミルクを拒否していて(究極にお腹が減ってる時は20〜30mlだけ飲めます)、慣れさ…
先週生まれた子供がいます。母乳をあげたいのですが、3時間で起きません😭 4時間近く経っても寝てることがある 寝てるたころを起こして飲ませようとしても上手く咥えられない、もしくは咥えても2〜3分で終わってしまう 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント